Живу...

Когда желаньям и мечтам своим откажем
Когда мы жизнь свою на рельсы заведем
Когда всем искушеньям - нет, мы скажем
В тот самый миг ее мы обретем...

Найдем мы ту, что раньше не встречали
Ту женщину, что раньше обходила нас
Ту, что навек нас заключит в печали
Позволив верить - искренне предаст...

Предаст не предавая сути
Предаст не обещая ничего
Лишь пригубив тебя она отпустит
Оставив на распутье одного ...


Прошел год с нашей встречи, вернее - с того момента когда я открыл ее для себя. Когда снова ощутил жизнь, страсть, юность. Когда был пьяным и счастливым - без вина и повода.

И прошел почти год, с тех пор как мы расстались. Хотя слово "расстались" - звучит громко, для того чтобы расстаться наверное сначала нужно быть вместе, а вместе мы не были никогда.

Я часто вижу ее, слышу ее и рассказы о ней, вижу ее счастье, ее новую НАСТОЯЩУЮ любовь. И это прекрасно, прекрасно, что все сложилось именно так, а не иначе. Здорово то, что ее нашло ее честное счастье, которое она, безусловно, заслужила. Что мой порыв был отвергнут ради чего-то более светлого и достойного. Человек который рядом с ней - стал моим добрым приятелем, он искренне нравится мне и вместе они - прекрасная пара.

Но вот что странно и печально, мои чувства к ней ... они так и не покинули меня. Мое "сердце" лишь затаилось, отвлеклось, но не освободилось.

И если порой я наивно полагаю, что уже все, что ее уже "совсем нет", то стоит мне лишь на миг коснуться ее взглядом, ощутить ее запах, услышать ее голос - я понимаю что еще не "все" ...

Лишь ярость, может заглушить то чувство, что временами рвется овладеть мной. И эта "спасительная злость" обращена уже не нее или него, это злость на самого себя и на глупое сердце, которое так любит жить "вопреки" и не "смотря на" ...


Рецензии
Рада, что снова имею счастье читать твое творчество.... Печально, что оно снова имеет грустные нотки....

Мне очень хочется однажды прочитать фейерверк чувств в твоем исполнении...

Надеюсь, что однажды так и будет...

Марина Александровна Сокольская   14.06.2012 22:54     Заявить о нарушении
Привет! Рад тебе!

Про "творчество" - это ты громко, скорее записки на полях...

А нужен ли феерверк, может ему должно быть где-то между 16 и свадьбой. Поживем увидим, так? ;)

Денис Савинский   14.06.2012 23:37   Заявить о нарушении