Любовь за запертою дверью

Между мною и тобою, только даль.
Я с другим, а ты с другою. Очень жаль...
На расстоянье чувство крепче, -без любви.
Сердце бедное трепещет! На Бери!
А нельзя. Сейчас все строго.Что за бред?
"Наломали дров" мы много, за пять лет!
Скажу ему, а ты подруге:"Люблю."-Соврем!
А ночью плачем друг о друге, опять зовем!
Любовь за запертою дверью, горит огнем.
Не будем прятаться за нею, замок сорвем!!!


Рецензии