Выбираем...

Чаще всего выбираешь не ту
Для своих чувств обитель:
Он полюбил меня за мечту
Я - на свою погибель.
Плачь по надеждам своим, не плачь-
Не миновать разлуки.
Он был нежнейшим из всех палач,
Кому я попала в руки.
Небо дрожало в его глазах
И обдавало жаром...
Я не просила любовь назад-
Я отдавала даром.
Мне поделиться ведь было чем
(Столько поднакопилось)
Он не хотел создавать проблем,
Я же и не стремилась.

Чтож...закусив свои губы в кровь,
Взгляд возвращаю стервы.
Он не простил мне мою любовь,
Я- что живет без Веры.


Рецензии