***

Спустя три года,
я стою на нашем месте.
Такая же погода,
как будто мы снова вместе.
Я вижу нас той ночью
счастливо целуясь у моря.
Волны об скалы разбивались в клочья,
какая же дура была я!
Как же это было давно:
как во сне, как в тумане.
Я помню то маленькое окно
через которое ты говорил по-пьяни,
что любишь,
что это только начало,
что будешь...звонить.
Но оказалось, что всего этого мало.
Ты был старше
зачем нужна была я?!
любил? а как же!
я искренне ненавижу тебя.
        ***
а еще говорят, что первая любовь самое прекрасное чувство. это бред. сплошные разочарования.


Рецензии