Broken English II

My English is broken, но он и не важен,
Все красноречивее жесты расскажут.
Чуть ближе, чем нужно, чуть слаще, чем нежно,
И мир никогда не останется прежним.
Здесь все на доверье, других нет гарантий.
Никто не поднимет вопроса о плате
За счастье мгновенья. Размыты границы
Под кистью непризнанного живописца.
Все проще, чем просто. Все проще и легче.
И крыльями тени ложатся на плечи.
На грани безумья, за гранью сознанья
Душевно-телесные тают терзанья.
Здесь все позволительно – пытки и ласки,
Здесь кафель покажется облаком райским,
Здесь трутся запястья о трепетный бархат,
Ни капли сомненья, притворства и страха.

Мы пересеклись – каждый ход твой просчитан
На вечер вперед, бесполезна защита.
Прочту я во взгляде, который ты кинешь,
Насколько заводит тебя Broken English!


               12.06.2012
               Light Lana


Broken English (англ.) – ломанный английский. Название песни Адама Ламберта.

Иллюстрация к стиху срисована мной.


Рецензии
ну это просто кайф! нет слов!

Инна Данильченко 2   15.06.2012 08:45     Заявить о нарушении
У меня самой слова отсутствуют!!! И это написала я?!
Я успешно учусь у Адама Ламберта пошлости и разврату!!!

Светлана Туникова   15.06.2012 23:21   Заявить о нарушении