Другу-поэту, посвящается...

Мой добрый друг, любезный мой приятель,
Мой скромный брат, мой преданный Орфей.
Твоих стихов, я скромный почитатель,
А ты в поэзии - известный корифей.

Не о стихах сегодня я глаголю 
Я о тебе хочу, мой друг, сказать.
Простишь меня, что я себе позволю
Тебя в стихах  – «талантом» называть.

Ты, как художник, кистью на мольберте
Выводишь рифм крутые вензеля.
Как музыкант, на праздничном концерте,
Ты держишь ритм, достойный лишь тебя.

Твоим талантом просто восхищаюсь.
Твоих стихов лирический напев,
Так близок мне: я с ними забываюсь,
Хлебнув поэзии вина и захмелев.

13.06.2012


Рецензии
Интересные стихи. Мне кажется они противоречивые, но в них есть многое от души.

Сергей Малин   13.07.2012 08:51     Заявить о нарушении
Согласен, возможно противоречивые, такие же, как и поэт, которому они посвящены.

Сквамоза   13.08.2012 10:35   Заявить о нарушении