Бывает проза как поэзия

Бывает проза как поэзия
А правда вовсе без одежд
Но Боже мой,ходить по лезвию
Так и несбывшихся надежд

И сочинять стихи как музыку
Под звон многоголосых лир
При этом сохранив иллюзию
Что совершенен этот мир

И накликать беду пророчеством
Опять оставшись не у дел
И спать в обнимку с одиночеством
Таков поэтов всех удел


Рецензии
Вы правы! Удачи!

Людмила Кудлова   31.08.2016 22:02     Заявить о нарушении