Солнечный зайчик

(к фотографии Валентина Синецкого


По комнате заяц шустрый скакал,
Котёнок пушистый его увидал,
Хвост вытянул в струнку и выгнул он спину,
Случайно застал я эту картину.
К зайчонку котёночек подбирался,
Зайчонка котёночек опасался
А вдруг он кусается? Кто его знает!
Котёнок же ласковый… только играет.
Он шерсть распушил, и топорщатся ушки,
И зайчики все для него лишь игрушки,
Котёнок тут прыгнул и…  растерялся,
Зайчик лишь солнечным оказался.
14 июня 2012 г.


Рецензии