Дрожащими от нервов пальцами

Я хочу, чтоб у меня навсегда оставался вкус твоих губ,
мне очень нужен твой взгляд, мне очень нужен твой смех.
Я, наверно, без твоих ласковых и нежных рук не смогу!
Мне так прекрасно с тобой! Ты-мое счастье и грех.
Я дрожащими от нервов пальцами пишу тебе этот стих,
хочу к тебе хоть на час, хочу к тебе хоть на миг...

По венам губами, по шее глазами, до боли мечтами...
Скорее бы встречу!
Ох, уж разлука-тяжелая мука-взяла на поруки
и-в бесконечность...

Я хочу, чтоб мои руки всегда чувствовали твое лишь тепло,
мне очень нужен твой смех, мне очень нужен твой взгляд.
Как же так произошло, что чувства в сердце мое занесло?
Я бы с тобой проводил хоть и сто лет все подряд!
И дрожащими от нервов пальцами стихи я снова пишу.
И надеюсь, что на чувства от тебя все ж к себе заслужу...

По венам губами, по шее глазами, до боли мечтами...
Скорее бы встречу!
Ох, уж разлука-тяжелая мука-взяла на поруки
и-в бесконечность...
14.06.2012.


Рецензии