А мир всё тот же...

       Кто ходит босым по земле, а кто летает,
кто жизнь свою хранит в тепле, а кто-то увядает...
Всё тот же мир, всё тот же свет и воздух тот же - он для всех!
На всё и вся один завет: ЖИВИ ДОСТОЙНО, БЕЗ ПОМЕХ!
       Лишь на слуху наш мир ненастен. Ненастен? Варежки надень!
Зимой и летом ярче краски и не смутит их чья-то тень!
Цветёт ромашка, не задень, пусть радует нас каждый день!
Пылает маковое поле, синеет озеро в дали,
вокруг зелёные просторы… все краски мастера Дали!
Зимою белый, летом красен, растаял снег – бежит ручей,
в любое время мир прекрасен. Мир для тебя! Ведь он ничей!
Но... кто-то ходит босяком, а кто-то вновь летает,
кто жизнь свою хранит в тепле, а кто-то увядает...
     ****************************************
Изд.2012


Рецензии