Коньяк на троих

Мы вздрогнули и разом
стаканы сиротливо опустели
А головы хмельно заиндевели
с души ушло все зло и все говно
Коньяк по венам гонит кровь
и кровь с коньячным спиртом
в мозгах картинки нам рисует

Как хорошо в троем
о жизни говорить
и просто все
и трудно плохо жить
и хочется запеть
и счастье близко

Но кратко все
и дно бутылки близко 


Рецензии