***

Шаг в пустоту и прыжок в бесконечность-
Мечта, или смерть, или сон, или вечность?
И сил не осталось повернуться назад,
Но знаю, что там, за спиной только Ад.


Не демон, не ангел – оборваны крылья,
Поломаны кости, выдраны сухожилья.
Под кожей нет пульса, он прям, будто нить,
Которой я раны пытаюсь зашить.


Всё тщетно, попытки, желанья, мечты.
Они без тебя как бутылка пусты.
Живительной влагой наполни меня,
До самого края, до Судного дня…


Рецензии
Похоже на мое последнее очень :)))
Безумно нравится!

Дарья Агафонова   27.06.2012 14:23     Заявить о нарушении