Сердцекрушенье -песня-жен-

* Обращайтесь.

Странный ты, неузнаваемый,
милый мой так называемый...
Веселишься, и - караешься,
не смотреть в глаза стараешься.
А молва не унимается:
вал девятый поднимается.
Лучшая подруга - лучшая -
своего дождалась случая...

Припев:
Ей так тебя охота!..
Она ослеплена.
А я - твои ошибки
исправить не вольна.
А я - сердцекрушенье
терплю без перемен.
Подруг не будет больше -
чтоб не было измен...

Я в любовь и дружбу верила.
Я подруге нас доверила.
Только что же получается -
ведь она... с тобой встречается.
И молва, молва - понятное -
врёт о нас невероятное.
Своего подруга лучшая,
знаю, не упустит случая...

Припев.

Странный ты, неузнаваемый,
милый мой так называемый...
Веселишься, и - теряешься,
не смотреть в глаза стараешься...
Я подруге нас доверила.
Я в любовь наивно верила.
А тебя ждала лишь случая
увести подруга лучшая...

Припев.

Июнь 2012


Рецензии
Тяжело терять одновременно и "любовь" и "подругу". Беру в ("), потому что это всего лишь подмена истины. Где есть ложь, нет места дружбе и любви. Красивая песня. Есть шансы на шлягер, актуальна. Нина.

Нина Татаренко   18.06.2012 10:28     Заявить о нарушении