Вечера

Вечер укрыл мой город чёрной траурной шалью,      
Лишь горят фонари и роняют на землю свой свет.    
Я гитарными звуками вечер немного разбавлю
И жалею о том, что тебя со мной рядом нет.
Я смотрю сквозь окно на свой город, залитый огнями,
И я знаю, что он опустеет уже через час.
Я слоняюсь один по улицам целыми днями
И грущу вечерами один так, как сейчас.

Я не сплю в эту ночь, меня гонят на улицу нервы,
Я иду к тебе через сумрак, липкий как скотч,
И я знаю, что утром приду к тебе самым первым,
Потому что стою под твоим окном в эту ночь.
Ты знаешь, как мне тяжело дожидаться рассвета,
Ведь я, как и ты, вечерами совсем одинок.
Ты можешь не верить, но песня почти что допета,
И бьёт меня утро как электрический ток!


Рецензии