Розовая туча кораблём

Розовая туча кораблём,
Пришвартовалась к пристани заката.
Душа вечерним трепетом объята.
Замолкли птицы, ветра нет
Лишь одинокий лунный свет,
 
И одинокий крик в степи … 
И крику вторит эхо
Не стоном и не смехом,
А словно вой степных волков
Из далей сизых облаков.



Цикл.Из ранних стихов.


Рецензии