Веселый стих летел строка за строчкой Ольге на стр

Веселый стих летел строка за строчкой
вот запятая точка
и мысль легко ложилась на бумагу
Что ждешь от жизни от общенья
от парня что тебе напишет
о крыльях стрекозы
о думах что свободой дышат
но так  ведь хочется любви


Рецензии