Она и Он

Я жду тебя который вечер.
Пишу от скуки.
Привычно шаль легла на плечи
и мёрзнут руки.
Полрюмки водки или ванна...
Увы, не греет...
Постель уныла как савана.
Вдоль по аллее
Обрывки писем гонит ветер...
и топит в луже.
Я жду тебя который вечер
И грею ужин.
<..>
Может зря я убиваюсь.
Заморочки эти к чёрту.
Вот вернусь я к Первомаю.
Закурю, возьму "Вечерку".
И тобой согретый ужин
с удовольстием сметелю.
Да не ставши тебе мужем,
упаду с тобой в постелю.
И согрею вместо ванной,
Опьяню тебя "безвинно".
Будем мять бока дивана
Этой страстной ночью длинной.


Рецензии
какой честненький переход)))))
хорошего дня тебе! нет... не так... хороших дней!

Артурия Колон   30.07.2012 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михайло 12   02.08.2012 23:35   Заявить о нарушении