Наденьке Завьяловой! Молодой маме!

Ты к груди прижимаешь комочек
И трепещет сердечко твоё.
Эта милая сладкая дочка!
Ей душа колыбельку поёт.

Стала мамой - и нежности море
В дивном взгляде, в движеньях, в словах.
И, конечно, в чувствительном взоре,
Но, к супругу,  - любовь на устах.

Дни и ночи с малышкой дочуркой -
Это чудо! И в доме тепло.
Прислонилась к щеке, как к печурке,
И… блаженство рекой потекло.

Пусть любимая Дашенька, дочка,
Разукрасит твой внутренний мир,
И, общаясь с любимым росточком,
Каждый миг на «ура» проходил.

Поздравляю тебя, дорогая!
Пусть же кроха, как оттиск любви,
Вам приносит лишь счастье, без края,
Бесконечно на вашем пути!


Рецензии
Прекрасные поздравительные строки для молодой мамы! Она очень рада! И мне понравились! Спасибо, Аннушка! Верона, с люовью к Вам и обожанием

Верона Шумилова   26.06.2012 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона! Я очень на это надеюсь. С любовью, Анна.

Анна Паршина   26.06.2012 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.