Море

В морях опять бушуют волны
И топят шумно корабли.
Глаза мои уж грусти полны,
Ведь далеко им до земли.
Они спасутся, знаю точно,
Иначе быть и не должно.
Хоть море буйно и порочно,
Но жить им долго суждено.
Мы каждый день плывем по морю,
Не замечая сильный ветер.
Шумит любовь,как море-к горю,
Но и без шума мир не светел!


Рецензии