Без любви

На мне клеймо,мол к браку не пригоден
И в постоянстве вряд ли обвинят.
Предупреждал и этим был доволен
Не врал,не бил,но заставлял рыдать.

Пустопорожних слов не говорил,
Так почему ж тебе меня не бросить?
Не обещал,букетов не дарил -
Ты разрешаешь, просто так помножить.

Теперь живу с тобой,но я свободен.
А ты боялась слово обронить,
Что прогулял,пропьянствовал,холоден
И продолжаешь всё-таки любить.

Да, жизнь прошла и унеслась печаль,
Букет из роз в хрустальной вазе чахнет.
А ты подругам хвастала,но жаль,
Я не дарил - про это ветер знает...

Твоя печаль,меня теперь пугает
Прости,но встретились однажды мы с тобой...
И через тридцать лет напоминает,
Что есть любовь и я хочу такой.


Рецензии