нестерпимо грустно

ты возьмешь меня за руку
скажешь «все хорошо».
я хочу быть маленькой -
некому быть большой,
и еще немного…ближайшие полчаса
я себе позволю выкурить и что-нибудь написать.


нестерпимо грустно идущему впереди,
но об этом как-то не принято говорить,
подойди, убей меня – кажется я не замечу,
только выдохну удивленно и станет внезапно легче.

вспоминаю сложные бури апреля
и не верю, больше себе не верю
разве можно делать и чувствовать так
в небольшой по времени очень глубокий лаг.

у меня на сердце твой чудной медальон,
ты приедешь перед каким-нибудь декабрем,
привезешь в себе осколок черного моря
и волшебный голос немыслимого покоя.

а потом возьмешь меня за руку,
скажешь: «все хорошо,
нестерпимо маленькая-
незачем быть большой".


Рецензии
действительно так "не принято говорить", но и молчать нельзя... спасибо за стих.

Владислава Колдышева   21.08.2012 18:16     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Саша Арвади   30.08.2012 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.