Где ты, Анубис мой, душенька?..

Желаю вам жить в городе,
Где ничего не строится,
Где на земле нет ран -
Зеленая околица.

Чтоб пили чисту воду вы,
Чтоб ласковым был май
И чтоб по расписанию
Всегда ходил трамвай.

Прошу вас: не насилуйте
Родную землю-мать!
И для себя решите враз,
Счастливыми как стать.

Вы слишком долго думали,
Живя в бездумстве сна.
Все мысли перепутали..
И чья же в том вина?

Ведь слишком привязались вы
К вещам, к картинкам, к мгле.
До правд не докопались вы,
Подсевши на игле.

Теперь дурманом огненным
Сковало вашу плоть.
И снова дозу морфия
Вы просите вколоть.

А я предупреждал ведь вас:
Забудьте к черту тлен!
Но нет - меня ослушавшись,
Попали к черту в плен.

Тельцу златому молетесь,
В себя вы влюблены.
Зря морфием вы колетесь -
Не станут краше сны...

И нет на вас Перунушки.
И Локи-шельмец, где же он?
Тогда хоть Анубис-душенька
Пускай наводит шмон.

Нет! Смерти не желаю вам!
Вы умерли давно,
Когда вы бесам продались
За бисер и сукно.

Не стоит суки потроха
Дряная ваша жизнь.
На сказки Искусителя,
Как дети, повелись.

А я вам говорил: “друзья,
Гоните скверну прочь!”
Теперь же, к сожалению,
Вам не могу помочь...

Но кто в живых остался,
Я тем желаю сил.
Крепитесь, братцы, должно,
Чтоб был нам падший мил.

18/05/2012


Рецензии
Зацепило. Честно. Благодарю Вас.
Эххх, только Землю не насиловать - многие ли додумаются?
И вот ещё. Разные люди, конечно, по разному чувствуют, но мне кажется, что и Локи-шельмец ( :-) ), и Перун, и кто там ещё - Они совсем рядом, просто своими делами заняты. Придётся нам уж как-то своим умом.
Всего Вам замечательного.

Рататоск   02.05.2013 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик и мудрые слова! )

Тим Волков   28.05.2013 17:11   Заявить о нарушении