Зачинается утро

сердце сжимается в страхе,
завтрашний день ужасает.
как я боюсь -это завтра,
накатом всё больше сжимает.
события чередуются в вихре,
тяжелее кажутся ночью.
загрузка представляет угрозу,
становясь страшнее и строже.
день грядуший наступит,
но принесёт ли он радость?
опять зачинается утро...
лишь бы не было в тягость...

и будет оно ли в сияний?


Рецензии