Розовый вечер

Розовый закат окрасил крыши,
И мой сад, и дом, и старый двор.
Свежий ветерок листву колышет,
Будто бы ведёт с ней разговор.
Вечер - как большой бесшумный филин
Медленно на землю опустился
И в тени пушистых тёмных крыльев
Сумеречным пледом сад укрылся.
Ласково головками кивают
Яркие политые цветы.
Все вокруг от зноя отдыхают,
Все в плену вечерней красоты.
Лето восхищает буйством красок.
Всё растёт, повсюду жизнь кипит.
До чего Бог создал всё прекрасно!
И он людям землю сохранит!


Рецензии