Разведчик

Застыдила меня баба:
Три плюс два не знаю я!
А мне в школу ведь ходить,
Да оценки приносить!

Но секрет весь в том,
Что знаю,
Сколько будет
Три плюс два!

Только бабе
Все равно не скажу!
Потому, что я в разведке служу.

Не узнать вам от меня,
Сколько будет три плюс два! 


Рецензии