Многоточие

Сломано всё, разрушено без остатка,
Камня на камне мне не оставил,
Смехом в небо, болезненностью припадка
Непонимание этих правил.

Нервно курю, и руки дрожат с испуга,
Как это так, лишился и не заметил...
Сам для себя уже перестал быть другом,
Просто спросил и сам себе не ответил.

Цели, мечты... всё это уже пустое,
Дым, вот, и тот более стал реален,
Чем эта жизнь, где ничего не стою,
Где я как я больше не материален.


Рецензии