Женщине

Я чувствую тебя
В огне и под водою,
В сырой земле
И влажных небесах.

И мне всегда
Одна ты будешь тою,
Что ветром свежим
Дует в паруса.

Когда прощусь с тобой,
Тогда не буду в силах
Ни слова выдавить
из хриплой немоты.

Прервется бой,
Где ты меня хранила,
От изнутри сжиравшей пустоты.

07.06.2012


Рецензии
Искренность подкупает, и исполнение хорошее...
с теплом, Елена

Мурлена   25.06.2012 11:35     Заявить о нарушении