Мы опять не совпали

Мы опять не совпали. Моя сущность не терпит ритуальных движений, называемых счастьем. Мало кто понимает Кирилла.  Ведь ему не хватило слов любви в этой вязи латиниц.  Я пытаюсь придумать начертания букв. Я пытаюсь извлечь мои новые звуки, чтобы не повторилась эта форма любви  под названием ОПЫТ.

Мы опять не совпали. Эти Неги - Блаженства, как упрямый ишак, поуперлись, не пытаясь  хотя бы на шаг подойти к нам поближе. Ты мне снился.  Не помню цвет губ и не слышала слов, но молчишь ты прекрасно.
И флюидами счастья наполнялся весь мир, ограниченный нами.


Мы опять не совпали. Твои острые локти уперлись в мои ребра, под которыми в бешеном ритме мое сердце воюет. Твои плечи упрямы, и рубашка из льна к ним не льнет, а топорщит. И топор топорище свое уж пристроил к ложбине, где начало берут эти странные мысли о вечном. Опять неуклюже воздет указательный палец, на который - увы! - обращает вниманье только маленький фактик сближенья...


Укрой меня негой. Подоткни осторожно одеяло фантазий, чтоб не дуло морозом, не дышало угрозой, чтоб корысть не проникла. Все пороки пускай превратятся в один. Он наполнит любовью и нашу постель, и  квадратик окна, и дорожку луны с ее пылью.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.