Лето

Ветер упрямо не помнит про то, что он есть.
Небо забыло давно, что бывают дожди.
Серая пудра - дорожная пряная  взвесь
Хлопьями падает в лунки сожженной травы…

Только в лесу у реки зеленым-зелено,
Краски цветов освежались росою рассвета.      
Из истекающих потом пустынь-городов
Я убегаю туда. В настоящее Лето!

Мы с ним дуэтом поем про счастливую жизнь,
Дарим случайным прохожим охапки букетов.
Звездным шатром замирает озерная высь,
Здесь все вопросы мои получают ответы.


Рецензии