Стеклянная стена меж ними

Стеклянная стена меж ними,
И демон смерти сквозь стекло,
Глазами страсными своими
Глядит призывно на нее.
Ведь нет прекрасней никого,
Чем ангел света, для него.
Года, века чредой уходят.
Но чувства к ней ведь не проходят,
И демон бьется о стекло,
Измучен он своим желанием,
Готов он высказать признание.
Он знает, что убьет ее
Одним своим прикосновением:
Он-демон смерти.Но влечение
Костром палящим жжет его,
Он алчно ждет свое мгновение.


Рецензии