Это был просто шанс и, пожалуй, последний. Теперь

* * *

Это был просто шанс и, пожалуй, последний. Теперь
закрывается занавес, зритель уходит домой…
В закулисье хранится секрет: если долго во что-то верить –
то однажды игра перестанет быть просто игрой.
Не бумажным цветам воплотиться в бутоны весной,
и не стать настоящими старым марионеткам -
Но когда кто-то долго на сцене играет любовь:
то однажды он птицей взмывает над взломанной клеткой…


(06.06.12)


Рецензии