Калининграду

Мне на память останется запах моря
И готических улиц изломанный шаг,
Где Вчера и Сегодня как будто спорят,
Где дожди утопают в ярких огнях…
Где улыбки на лицах как будто флаги,
Разлетаясь по ветру радуют глаз,
Где кораблик из тонкой цветной бумаги
Уплывает в Завтра, увы, без нас….


Рецензии