игривое настроенье

Как тебе идет мой день
Только шорты приодень,
Я покажу тебе бухту
Где ценят жизни минуту.

Здесь гладь неземная
И есть опушка лесная,
Каждый миг уверяет,
Что всё вдохновляет!

Я буду на гитаре играть,
А ты на солнце загорать,
Как же хорошо тут гулять,
Буду почаще удивлять.


Рецензии