Русский чайный стол...

Красота твоя,  так забирает…
Тяжело глаза,  аж отвести.
И конечно,  вовсе не до чая.
Я, запутался в сомнениях сети…

Самовар, конфеты, горстка сушек,
Скатерть-самобранка с бахромой.
И смешливых,  пять твоих подружек.
Как же объясниться нам с тобой?

Есть слова, что просятся наружу…
На болели,  на душе моей.
Может, скажешь, что тебе я, нужен…
И что хочешь,  от меня,  детей.

Самовар, конфеты, горстка сушек,
Вот и муж ревнивый подошел.
Развлекать осталось,  лишь подружек,
Да смотреть на русский чайный стол…


Рецензии
Удивляете и радуете - и это очень приятно ))) Успехов Вам!

Наташа Корецкая   14.06.2012 20:18     Заявить о нарушении
Да Натали сам охр...ел. Вот запел на старости лет. Может подскажешь, каких хитрых упр. для вокалла. Сердешное спасибо. Удачи. Целую в щеки.

Сергей Кузнецов 7   14.06.2012 20:45   Заявить о нарушении