Музе

Внезапно остыл
И не чувствую более.
Вы были просты
Для меня доселе.
Теперь понимаю волей не волею,
Что все очень сложно на самом деле. 

А нужно терпеть
Смену течения,
И все время плыть
Не смотря ни на что.
Творить до безумия,
До изнеможения,
До крови,
До слез,
До душевного жжения...
*******************************************
О милая знаю, упряма, капризна.
Прошу приходи! Ну хоть иногда.
Когда тебя нет, в роли я мазохиста.
Когда рядом ты - дышу вроде пока.
14.06.2012г.   


Рецензии
Опять ушла?

Катя Лар   16.04.2013 17:52     Заявить о нарушении
Да, пока что не посещает!) Жду ее прихода!

Андрей Евдокимов 3   17.04.2013 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.