источник

посмотри - мы идем через реку
детских криков слышны голоса
звонкий смех оседает на ветках
на ногах остается роса

перевал - словно грань мирозданья
в измеренье другое ушла
на изломе любви и сознанья
балансирует светом душа

никого - только звон синевы
только ветры
и солнце
и сны


Рецензии
мне тоже... класс

Ксения Чарыева   04.11.2012 14:16   Заявить о нарушении