Просто любовь

    Покопавшись в судьбе,
    Брошу жребий тебе
И звезду подарю на удачу.
    Ты получишь меня
    В лучах  майского дня
И любовь, и капризы в придачу.

    Ласкам волю дадим,
    Вместе мы победим
Мою сдержанность, стыд и строптивость.
    Сможешь ты применить,
    Чтоб меня укротить
Своих  пальцев и губ шаловливость.

    Сильно я смущена,
    Но желаньем полна. –
Как  сладка в твоих  ласках  неволя!
    Я сближенья боюсь,
    Но пред лаской сдаюсь, -
Я пред нею совсем без контроля.

    Ты сумел отыскать
    Точки все, заласкать.
Поцелуем искрится плечо.
    Я шепчу: «Прекрати!
    Сил уж  нет, отпусти!» -
Ты ласкаешь еще и еще…

    Унесу тебя в сон,
    Где сольюсь в унисон
С твоим телом, твоею душою.
    Нежность ласк  я приму,
    Нетерпенье пойму.
Я хочу насладиться тобою!

    Обезумею я,
    Когда стану твоя,
Испытав наслажденья вершину.
    Счастлив ты или нет? –
    Мне неведом ответ. –
Мне ж другого не надо мужчины!

    Утром рядом проснись,
    Нежно шеи коснись,
Поднеси свежесть рос к  изголовью…
    То не близость-экстрим,
    То не секс, не интим, -
Я зову это просто Любовью!


Рецензии