***

Я боюсь, то что я перестану скулить ночами.
Не то что бы я там какой то зверь.
Просто моя мама, она сильно закрывает дверь.
Настает,какой то дикий страх,вот и все.но это только ночами

Понимаешь,я по тебе не скулю.
упс..ты сново вкурсе, да?
Знаешь, ты давай,это...напейся.
Послушай, нашу с тобой любимую белинду.
Ну помнишь,это та которая наизусть?
Обожаю её произведенья.

Как я боюсь,что моя мама, узнает то как я живу.
Если я живу,а не реву..
Я была как Пушкин все под рифму.
Слово к слову.
Губы к губам.
Но постойте, дайте слово..
Я разделю этот гребанный мир пополам.
И вроде бы здесь все на "у"
а потом окончание "ам"
Не пиши больше эту ***ню.
Если что, прости меня.мам.


Рецензии