Утренняя любовь

Сочится фиолетовость рассвета
Сквозь темноту зашторенных небес.
И смотрят фиолетовые окна
Как как просветляет утро тихий лес.

Салатовый торшер туман рассеял,
Рассвет  спружинил  на мягчайших лапах -
Он вкрался, затаился и остался,
Как губ твоих лимонный слабый запах.

Ночной настой светлел в твоих глазах,
Дивясь, как холод сдерживает пламень.
Запечалится, как в душе душа
Очистилась.  Им вместе долго плавать.

 


Рецензии