голод воет

В доме тихо, в доме пустота,
мыши пропали, последние мыши,
мыши к соседу ушли -
у соседа еда.

пусто в морозилке, пусто на столе
в сковородке пусто - пусто в животе,
мыши к соседу ушли -
у соседа еда.

можно просочится, просочиться можно?
через потолок ваш, через мой пол
мышью на меню..  клац
"у соседа еда".

голод воет, голод говорит
у меня, у голода, голова болит -
йе....дадададада,
у соседа еда.


Рецензии