Разрыв

Cерость, сырость, слабость в теле,
Мысли кружаться стелясь,
Бредет время еле-еле,
Еще только пять....

Силы нет дождаться ночи –
Может быть засну?
За окном седая осень
Катит по ветру.

Все забыть, как ты надумал –
Что ж, идея не плоха,
Но несет меня как в омут
Памяти река.


Рецензии