Природы окаянной - Щедрый Дар

Мир женщины не сложен, - здесь ошибка!
Всему виной "гармонная хандра"...
Вдруг слезы, крики, визги беспричинно,
То радость сумасшедшая нашла...

Сменяет эндорфин адреналином
Как грома электрический Удар...
Но мы, как женщины, ни в чем невинны,
Природы окаянной - "Щедрый" Дар...


Рецензии