Послание другу

Не знаю, что мне делать?
На свой вопрос ответа не найду.

Дружочек,
       А надо ли, 
              А нужно ли тебе?
Наполнен ли желанием ты
                Другую жизнь начать?
Взглянуть на прошлое,
        Понять,
              Всю плёнку жизни прокрутить,
С того момента как родился, рос.
Что чувствовал,
             Как думал, поступал?
Кого обидел, пожалел?
И что разрушил и построил на Земле ты?

И осознав, что срок земной - мгновенье,
Уйдя  отсюда, будешь созерцать
Все те дела, свои поступки
Оттуда,
             Где изменить уж ничего нельзя.
Поэтому скажи мне, нужна ли помощь,
                Нужна ли я тебе
                В твоём рождении духовном?

Я помогу, я помогу,
                Я Светом буду,
Я буду освещать тот путь,
                Который выбрал ты -
                Познанье Бога.
Не бойся испытаний:
Огня, воды и боли в сердце.
Когда  сознание избавится от суеты,
Тогда ты будешь в Духе.
                А Дух дарует силу.

Тогда поймешь, что ты - Частичка мира,
                И всех любить ты будешь.
Законы чтить Творца - Отца небесного,
Тогда успех во всём, везде, всегда даруют.


Рецензии