наше небо в пыли по краям...

Наше небо в пыли по краям.
Наши звезды бесконечно далеки.
В наших душах огромный изъян .
А в морали громадный пропуск.
Нам плевать, что творится вокруг.
И реальности плевать на нас тоже.
Мы все бесконечно похожи.
В бесконечном кольце своих мук.
Мы не знаем, что ждет впереди.
Мы потерялись на этой планете.
Мы не знаем куда нам идти.
Мы всего лишь постаревшие дети...


Рецензии
грустно,но реально......

Татьяна Веселкина   20.07.2012 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.