Звездный час

Я шел и часто спотыкался
На виражах и на прямой,
И хоть с трудом, но поднимался,
Чтоб след оставить за собой.

И на вокзалах расставался,
Красивых девушек терял,
И по тревоги поднимался,
Где звездный мир меня встречал.

Где реактивная струя,
Следы маршрута оставляла.
Мужала молодость моя,
А зрелость крылья обретала.

Где в поднебесье звездный час
Четыре года продолжался,
И был я счастлив каждый раз,
Когда удачно приземлялся.


Рецензии