Мысли

На спине несёшь свой крест, под него и ляжешь.
Никому про свою жизнь больше не расскажешь.
И его вкопают в ночь на твоей могиле,
Только ты ко мне приди, собери все силы.
Смерть - не вот какой конец на твоём пути.
Извини, что слишком грустно, строго не суди.
Что взбрело, то написал левою рукой.
Знаешь, просто на ночь глядя нужен мне покой.
Да какой же здесь покой, ночь как никотин.
Ночью грустно мне порою, ночью я один.


Рецензии