Прятки

Скрываясь и прячась от прошлого, настоящего и будущего ты упускаешь нить. Нить, которая ведёт к реальности, которая связывает тебя с всеми временами. Перестань играть в прятки и ты вспомнишь прошлое, почувствуешь настоящее и поймёшь будущее.


Рецензии