Как закалялась Я

С тираном я столкнулась неспроста:
Мне испытания послали Свыше.
В борьбе я закалилась!

Как сталь Островского тверда.

Я метр пятьдесят пять,
Но не согнуть
                Меня в бараний рог.
Сама могу согнуть кого угодно,
Но только Разумом и мудростью Души,
                Что Свыше мне даны.


Рецензии