Сиреневое облачко

Сиреневое облачко
На небе голубом
Плывёт весёлой лодочкой,
Согретое лучом.
Девчонка в синем платьице
Плетёт цветы в венок...
Поднял подол красавице
Проказник-ветерок!
Цветы голубоглазые
Звенят в колокола,
И звуки их прекрасные
Летят под купола.
Блестит, переливается
Росинка, как слеза.
Ах, как же здесь мечтается
От ночи до утра!
И в вальсе крУжат бабочки
С цветка и на цветок...
Или играют в салочки,
Скрываясь под листок?
Сиреневое облачко
На небе голубом,
Куда плывёшь ты, лодочка,
И где, скажи, твой дом?


Рецензии
У Вас красивые стихи :)

Ирина Гаврилова 56   30.08.2012 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!

Инга Дмитриева Гвоздь   30.08.2012 20:07   Заявить о нарушении