Твои глаза

Я дам ответ, что Солнца свет
Есть отраженье глаз твоих светила.
Среди комет кометы нет,
Которая б светила так же мило.

За твои ресницы все модели будут биться.
А взгляд острей, чем лезвие ножей
Такой царицам только снится.
И цвет очей покрасивей и синевы морей.


Рецензии